Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mehl | 150 g |
Ei | 1 |
Salz | 1 Prise |
Milch | 250 ml |
Äpfel | 2 kleine |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)665 (159)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)665 (159)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zutaten mischen und Teig in einer Pfanne anbacken. Die Äpfel entkernen und in Scheiben schneiden. Wenn der Teig halb gebacken ist die Apfelringe drauf legen etwas backen lassen und dann auf die andere Seite wenden.
2.Pfannkuchen mit etwas Zucker und Zimt servieren. Auch sehr lecker zum Frühstück mit Müsli im Teig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****5
vom
Kommentare zu „Pfannkuchen mit Apfelringen“