Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Ei | 1 Stück |
glutenfreies Mehl | 1 EL |
braunen Zucker | ½ TL |
einige Scheiben Apfel | etwas |
Kokosöl zum Ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1985 (474)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett50,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1985 (474)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett50,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Das Ei mit Mehl und Zucker gut mischen und in eine heißen Pfanne geben, obendrauf die Apfelscheiben geben, warten bis der Teig unten gut gebacken ist, dann den Pfannkuchen wenden und fertig backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Eierkuchen mit Apfelscheiben“