Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für den Teig | |
---|---|
Wasser | 1 Tasse |
Buchweizenmehl frisch gemahlen | 2 Tasse |
Salz | 1 Prise |
braunen Zucker oder Agaven-Sirup | 1 TL |
Natron/Soda oder Backpulver | ½ |
xxxxxxxxxxxxxxxx | etwas |
Kokosöl zum ausbacken | etwas |
Zimt und braunen Zucker zum betreuen | etwas |
Apfelmus | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)732 (175)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate37,8 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)732 (175)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate37,8 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alle Zutaten, bis zum Backpulver, in eine Schüssel geben und gut verrühren und einige Minuten quellen lassen. Je nach Wunsch der Teig sollte nicht zu dünn sein.
2.In einer guten Pfanne das Kokosöl erhitzen und die Pfannkuchen einen nach dem anderen ausbacken. Dann den Pfannkuchen auf einen Teller gleiten lassen und mit 2 Gabeln zerzupfen, darauf mit Zucker und Zimt bestreuen und mit Apfelmus, den ich am Vortag selbst gemacht oder aber ganz frisch machen, genießen.
3.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Buchweizen - Kaiserschmarren“