Vegane Vollkorn-Apfel-Pfannkuchen

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weizenvollkornmehl250 g
Sojamehl4 EL (gehäuft)
Salz1 Prise
Sojamilch (oder eine andere Pflanzenmilch) (ungesüßt)500 ml
Wasser100 ml
Rapsöl4 EL
kleine Äpfel2
Bratöl etwas
Zimt (gemahlen) etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
15 Min
Ruhezeit:
10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • Anmerkungen

    6. Das Rezept funktioniert natürlich auch mit hellem Mehl. Ich persönlich mag den Geschmack von Vollkornmehl auch an Süßspeisen sehr gerne.

    7. Den gleichen Teig kann man auch gut zu Crêpes verarbeiten. Das kann hier nachgelesen werden: https://www.kochbar.de/rezept/545362/Herzhafte-Vollkorn-Crepes.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rouven
    vom
    Profilbild von Rouven

Auch lecker

Kommentare zu „Vegane Vollkorn-Apfel-Pfannkuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Vegane Vollkorn-Apfel-Pfannkuchen