Frühstück: Vegane Schoko-Pfannkuchen

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Dinkelmehl Type 630170 g
Süßlupinenmehl oder Buchweizenmehl oder mehr Dinkelmehl30 g
Chiasamen2 EL
Banane1 Stk.
Ahornsirup1 EL
Hafermilch350 ml
Rohkakaopulver2 EL
Weinsteinbackpulver½ TL
Zimt1 Msp
Mineralwasser mit Kohlensäure1 Schuss
Öl zum Ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • Tipps:

    3. Wer möchte kann unter den Teig zum Schluss noch 2 EL vegane Schokodrops oder Kakaonibs rühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Frühstück: Vegane Schoko-Pfannkuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Frühstück: Vegane Schoko-Pfannkuchen