Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Dinkelmehl Type 630 | 170 g |
Süßlupinenmehl oder Buchweizenmehl oder mehr Dinkelmehl | 30 g |
Chiasamen | 2 EL |
Banane | 1 Stk. |
Ahornsirup | 1 EL |
Hafermilch | 350 ml |
Rohkakaopulver | 2 EL |
Weinsteinbackpulver | ½ TL |
Zimt | 1 Msp |
Mineralwasser mit Kohlensäure | 1 Schuss |
Öl zum Ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2418 (578)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett59,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2418 (578)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett59,3 g
Zubereitung
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Tipps:
3. Wer möchte kann unter den Teig zum Schluss noch 2 EL vegane Schokodrops oder Kakaonibs rühren.
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vom
Kommentare zu „Frühstück: Vegane Schoko-Pfannkuchen“