Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Pellkartoffeln | 1 Kg |
Fleischsalat | 500 gr |
hartgekochte Eier | 6 |
Gurken aus dem Glas | 3 |
etwas Gurkensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)846 (202)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)846 (202)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pellkartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Den Fleischsalat, die kleingeschnittenen Eier, Gurken und den Gurkensaft darüber geben. Vorsichtig alles vermengen.Mit Pfeffer und etwas Maggiwürze abschmecken. Vor dem servieren Schnitlauch darüber streuen. Guten Appetit !!! Die Mengen der Zutaten können je nach Geschmack in der Menge verändert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DarkAngel01
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat“