1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat

Kartoffelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pellkartoffeln1 Kg
Fleischsalat500 gr
hartgekochte Eier6
Gurken aus dem Glas3
etwas Gurkensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pellkartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Den Fleischsalat, die kleingeschnittenen Eier, Gurken und den Gurkensaft darüber geben. Vorsichtig alles vermengen.Mit Pfeffer und etwas Maggiwürze abschmecken. Vor dem servieren Schnitlauch darüber streuen. Guten Appetit !!! Die Mengen der Zutaten können je nach Geschmack in der Menge verändert werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DarkAngel01
    vom
    Profilbild von DarkAngel01

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich