Zutaten für 16 Personen
| Eier | 4 |
| Zucker | 225 g |
| Vanillezucker | 1 Pck. |
| Mehl | 100 g |
| Speisestärke | 75 g |
| Kakaopulver | 1 gestr.EL |
| geschälte Drachenfrüchte | 2 |
| Mark von 1 Vanilleschote | etwas |
| Gelatine | 8 Blatt |
| Kokoslikör | 2 EL |
| Quark | 250 g |
| Sahne | 800 ml |
| Sahnesteif | 2 TL |
Zubereitung
1. 1)Eier,4EL heißes Wasser,150 g Zucker,Vanillezucker schaumig rühren.Mehl,Stärke,Kakao mischen,unterheben.Masse in Springform(26er) füllen,glatt streichen.Imheißen Ofen bei 180 Grad ca.30 Min. backen.Auf ein Kuchengitter stürzen.
2. 2)Eine Drachenfrucht mit 75 g Zucker pürieren.Vanillemark im Püree erwärmen.Eingeweichte Gelatine darin auflösen,Likör und Quark einrühren.600 ml Sahne potionsweise steif schlagen,unters Püree heben.
3. 3)Biskuit waagerecht halbieren.1.Boden mit Tortenring umschließen.Hälfte Creme aufstreichen,2.Boden auflegen,übrige Creme aufstreichen.Torte 2 Std. kühlen.
4. 4)Rest Sahne mit Sahnesteif steif schlagen,Rand mit Sahne bestreichen.Tupfen aufspritzen.Zweite Drachenfrut in Scheiben schneiden.Evtl. mit Belegkirschen,Pistazien auf die Torte geben, mit Kakao bestäuben.
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vom



















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