Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gabelspaghetti | 200 gr. |
Mais ca.212ml | 1 Dose |
Möhren | 300 gr. |
Zwiebel | 1 |
Rinderhack | 250 gr. |
Tomaten passiert | 500 gr. |
Käse gerieben fettreduziert | 75 gr. |
Petersilie | 1 Bund |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Öl + etwas Öl | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)562 (134)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)562 (134)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 8 Min. garen.Abtropfen lassen.Mais abtropfen.Möhren schälen,waschen und grob raspeln.Zwiebel schälen,fein würfeln.
2.1 TL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.Hack darin krümelig braten.Mit Salz und Pfeffer würzen.Möhren und Zwiebel kurz mitbraten.Tomaten,200ml Wasser und Brühe zugeben.Aufkochen und zugedeckt ca.10 Min. köcheln.Abschmecken.Mais zufügen.
3.Petersilie waschen und,bis auf ewas zum Garnieren, hacken.Unter die Sauce rühren.Nudeln und Sauce mischen,in eine gefettete Auflaufform füllen.Kääse darüber streuen.Im vorgeheizten fen bei 200 Grad,ca.20 Min. goldbraun überbacken.Mit Rest Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****n
vom
Kommentare zu „Spaghetti-Auflauf mit Gemüse-Bolognese“