1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf Bologneser Art

Nudelauflauf Bologneser Art

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren2 Stk.
Zwiebeln2 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Hackfleisch gemischt400 Gramm
Öl2 EL
Tomaten 425ml1 Dose
klare Brühe1 TL
getrochnete ital. Kräuter2 TL
Eierteigwaren Makkaroni400 Gramm
Gouda75 Gramm
Mozzarella1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Möhren schälen und waschen. Zwiebeln, Knoblauch schälen. Alles fein würfeln.

    2.Hack im heißen Öl krümelig anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Möhren kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten samt Saft, 1/8 l Wasser, Brühe und Kräuter zufügen, Tomaten zerkleinern. Alles aufkochen und zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 8-10 Minuten bussfest garen. Abtropfen lassen. Gouda grob reiben, Mozzarella in Scheiben schneiden.

    4.Nudeln und Hacksoße in eine gefettete Auflaufform schichten. Käse darüber verteilen. Im vorgeheizten Ofen, Umluft 175°, ca. 25 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schwimmbotz112
    vom
    Profilbild von Schwimmbotz112

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf Bologneser Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich