Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 2 Stk. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Hackfleisch gemischt | 400 Gramm |
Öl | 2 EL |
Tomaten 425ml | 1 Dose |
klare Brühe | 1 TL |
getrochnete ital. Kräuter | 2 TL |
Eierteigwaren Makkaroni | 400 Gramm |
Gouda | 75 Gramm |
Mozzarella | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1253 (299)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1253 (299)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Möhren schälen und waschen. Zwiebeln, Knoblauch schälen. Alles fein würfeln.
2.Hack im heißen Öl krümelig anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Möhren kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten samt Saft, 1/8 l Wasser, Brühe und Kräuter zufügen, Tomaten zerkleinern. Alles aufkochen und zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 8-10 Minuten bussfest garen. Abtropfen lassen. Gouda grob reiben, Mozzarella in Scheiben schneiden.
4.Nudeln und Hacksoße in eine gefettete Auflaufform schichten. Käse darüber verteilen. Im vorgeheizten Ofen, Umluft 175°, ca. 25 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schwimmbotz112
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf Bologneser Art“