Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für die Nudeln: | |
---|---|
Nudeln ( hier: Mezze Penne Tricolore von Barilla ) | 250 g |
Salz | 1 TL |
Butter | 1 EL |
Für die Sauce: | |
---|---|
Schinkenmett | 500 g |
Zwiebeln ( ca. 100 g ) | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Suppengrün ( 300 g Möhren, 100 g Lauch, 100 g Sellerie und 1 Bund Petersilie ) | 1 Bund |
Pfannenbutter | 2 EL |
Tomaten ( 400g / püriert ) | 1 Dose |
Brühe ( 2 TL instant ) | 400 ml |
Salz | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Pfeffer | ½ TL |
Kochsahne ( hier: Von Hansano ) | 100 g |
Evtl. Maggikraut zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (240)
Eiweiß712,5 g
Kohlenhydrate12.730 g
Fett20.964,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (240)
Eiweiß712,5 g
Kohlenhydrate12.730 g
Fett20.964,8 g
Zubereitung
Tipp:
2. Das Gericht lässt sich zusammen mit Nudel gut einfrieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Mett-Gemüse-Sauce mit Nudeln“