Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Karottensauce: ergibt ca. 5 dl | etwas | 
| Butter | 1 Esslöffel | 
| Zwiebel, fein gehackt | 1 Stk | 
| Knoblauchzehe, gepresst | 1 Stk | 
| Karotten, in Stücken | 300 Gramm | 
| Zucker | ½ Teelöffel | 
| Gemüsebouillon | 4 dl | 
| Saucenhalbrahm | 3 Esslöffel | 
| Tymianblättchen, fein gehackt | 1 Teelöffel | 
| Salz, Pfeffer nach Bedarf | etwas | 
| Spaghetti | 300 Gramm | 
| Salzwasser, siedend | etwas | 
| Baumnüsse, grob gehackt, geröstet | 4 Esslöffel | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (124)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (124)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett2,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
35 Min
35 Min
1. Butter warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch andämpfen. Karotten und Zucker beigeben, kurz mitdämpfen.
2. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, Karotten zugedeckt ca. 15 Minuten weich köcheln.
3. Karotten mit der Kochflüssigkeit pürieren, in die Pfanne zurückgiessen. Rahm und Tymian darunter rühren, Sauce würzen.
4. Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, abtropfen.
5. Baumnüsse und Karottensauce mit den Spaghetti mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oberlaender
vom
 


















Kommentare zu „Spaghetti mit Karottensauce“