Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Spaghetti | 120 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomate | 1 |
Kapern | 15 g |
Sardellenfilets | 12 g |
Gemüsebrühe | 50 ml |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1115 (266)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate46,4 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1115 (266)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate46,4 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Spaghetti nur knapp al dente kochen.
2.Den gewürfelten Knoblauch im Olivenöl kurz anbraten, bis er glasig ist.
3.Tomate häuten, entkernen und klein schneiden. Sardellenfilets klein schneiden.
4.Dann die Kapern, Sardellen und die Tomate zum Knoblauch geben und die Gemüsebrühe angießen.
5.Aufkochen und einige Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.Über die fertigen Spaghetti geben und unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von goach
vom
Kommentare zu „Hauptgericht: Spaghetti mit Kapern und Sardellenfilets“