1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptgericht: Spaghetti mit Kapern und Sardellenfilets

Hauptgericht: Spaghetti mit Kapern und Sardellenfilets

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Spaghetti120 g
Knoblauchzehen2
Tomate1
Kapern15 g
Sardellenfilets12 g
Gemüsebrühe50 ml
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Spaghetti nur knapp al dente kochen.

    2.Den gewürfelten Knoblauch im Olivenöl kurz anbraten, bis er glasig ist.

    3.Tomate häuten, entkernen und klein schneiden. Sardellenfilets klein schneiden.

    4.Dann die Kapern, Sardellen und die Tomate zum Knoblauch geben und die Gemüsebrühe angießen.

    5.Aufkochen und einige Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.Über die fertigen Spaghetti geben und unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von goach
    vom
    Profilbild von goach

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptgericht: Spaghetti mit Kapern und Sardellenfilets“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich