Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 |
gegrillte Paprika in Öl | 80 gr. |
Paprikaschote gelb | 1 |
Paprikaschoten rot | 1 |
Champignons | 250 gr. |
Knoblauchzehe | 1 |
Schalotten | 2 |
Schlagsahne | 100 gr. |
Öl | 5 EL |
Senf | 8 TL |
Aiwar | 4 EL |
Zucker | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | 3 Stiele |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Gegrillte Paprika abtropfen lassen.Paprikaschoten putzen.Gegrillte und frische Paprika in schmale Streifen schneiden.Pilze in Scheiben schneiden.Schalotten in Streifen schneiden,Knofi fein hacken.1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen,Knofi und Schalotten darin andünsten und beiseite stellen.
2.Fleisch jeweils längs halbieren und etwas flacher klopfen.Mit Salz und Pfeffer würzen.Mit je 1 TL Senf bestreichen.Schalotten,Knofi,Paprika und Pilze gleichmäßig auf dem Fleisch verteilen und zu Rouladen aufrollen.Mit Holzspießchen feststecken.
3.2EL Öl in einer Pfanne erhitzen.Rouladen darin 8-10 Min. rundherum anbraten.Rouladen herausnehmen,warm halten.Aiwar und Sahne in die Pfanne geben und aufkochen.Petersilie waschen und hacken.Rouladen mit Sauce anrichten und mit Petersilie bestreuen.Dazu schmeckt Kartoffelpüree.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****n
vom
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