Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gnocchi | 200 g |
Putenschnitzel | 150 g |
Mangold | 600 g |
Paprika | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Öl zum Braten | etwas |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Schmelzkäse | 3 Esslöffel |
Muskat | etwas |
Pinienkerne | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1873 (448)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett46 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1873 (448)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett46 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Putenschnitzel abspülen, trockentupfen und in kleine Stücke schneiden. Mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin ein paar Minuten anbraten.
2.Mangold waschen, trocken schütteln. Die Stiele von den Blättern entfernen, die Blätter in Streifen schneiden.
3.Paprika waschen, entkernen, entkernen und in Würfel schneiden.
4.Die Mangoldstreifen, Paprikawürfel und Gnocchi zu dem Fleisch in die Pfanne geben und ein paar Minuten mitbraten. Mit der Brühe ablöschen, aufkochen lassen und den Schmelzkäse èinrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
5.Gnocchi - Pfanne auf Tellern anrichten und mit gerösteten Pinienkerne bestreut servieren.
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vom
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