Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Makkaroni | 350 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen, wer mag | 2 |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
bunte Paprika | 3 |
212ml Gemüsemais | 1 Dose |
Gehacktes halb/halb | 500 Gramm |
Öl | 2 Eßl. |
schwarzer Pfeffer/Miuskat | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Eier | 8 |
Sahne | 125 Gramm |
Schmand | 125 Gramm |
Milch | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)668 (160)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)668 (160)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
46 Min
46 Min
1.Makkaroni in Salzwasser ca. 10min kochen. Zwiebeln und Knaublauch würfeln, Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, Paprika würfeln, Mais abtropfen, Nudeln abgießen und abschrecken.
2.Hack in Öl anbraten, Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Lauch 4min. mitbraten, dann Mais unterrühren und würzen.
3.Eier, Sahne und Schmand mit Milch verquirlen. 26er Springform mit Backpapier auslegen, fetten und in Alufolie einschlagen. Nudel einfüllen. Hackmischung in die Mitte geben. Eiermilch darüber gießen. Bei 200°C 1Std. backen. Reicht für 12 Stücke
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Biancolli
vom
Kommentare zu „Makkaroni-Hacktorte“