1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni-Hacktorte

Makkaroni-Hacktorte

46 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Makkaroni350 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehen, wer mag2
Lauchzwiebeln1 Bund
bunte Paprika3
212ml Gemüsemais1 Dose
Gehacktes halb/halb500 Gramm
Öl2 Eßl.
schwarzer Pfeffer/Miuskat etwas
Zucker1 Prise
Eier8
Sahne125 Gramm
Schmand125 Gramm
Milch250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
46 Min
  • 1.Makkaroni in Salzwasser ca. 10min kochen. Zwiebeln und Knaublauch würfeln, Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, Paprika würfeln, Mais abtropfen, Nudeln abgießen und abschrecken.

    2.Hack in Öl anbraten, Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Lauch 4min. mitbraten, dann Mais unterrühren und würzen.

    3.Eier, Sahne und Schmand mit Milch verquirlen. 26er Springform mit Backpapier auslegen, fetten und in Alufolie einschlagen. Nudel einfüllen. Hackmischung in die Mitte geben. Eiermilch darüber gießen. Bei 200°C 1Std. backen. Reicht für 12 Stücke

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Biancolli
    vom
    Profilbild von Biancolli

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni-Hacktorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich