Zutaten für 12 Personen
Makkaroni | 350 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Champignons | 200 Gramm |
Poree-Lauch | 300 Gramm |
Kirschtomaten | 150 Gramm |
Salami im Stück | 150 Gramm |
Öl | 2 Esslöffel |
gemischtes Hackfleisch | 500 Gramm |
Kräuter der Provence | 2 TL |
Eier | 8 Stück |
Sahne | 250 Gramm |
Milch | 150 ml |
Salz, Pfeffer und Muskat, Oregano | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.1.) Nudeln in kochendem Salzwasser garen. Knoblauch in feine Würfel schneiden.Die Pilze in Scheiben schneiden. Poree in klein Stücke schneiden. Kirschtomaten halbieren und die Salami in grobe Würfel schneiden. Nudeln nach dem garen über einem Sieb abgießen und abtropfen lassen. 2.) Öl in eine Pfanne erhitzen. Hackfleisch darin grob krümelig anbraten. Kräuter, Knoblauch, Pilze und Poree dazugeben und alles unter Wenden 3-4 Minuten braten. Zum Schluß Tomaten und Salami unterheben. Pfanne vom Herd nehmen und das Hack mit Salz und Pfeffer würzen. 3.) Eine gut schließende Springform ( 26cm) fetten. Alufolie doppelt legen und die Springform von außen stramm darin einschlagen. Springform auf ein Backblech setzen. Eine Schicht Nudeln spiralförmig auf den Boden legen. Abwechselnd Hackmischung und Nudeln einschichten ( Hack nur in der Mitte verteilen, sodass Nudeln den Rand binden). 4.) Eier, Sahne und Milch in eine Schüssel geben und verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Eiersahne über die Hacktorte gießen und im vorgeheizten Backofen bei 175°C ( Umluft) 1 Stunde backen. Guten Apettit.
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vom
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