Zutaten fĂźr 4 Personen
Zutaten fĂźr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Ei | 1 |
Semmelmehl | 2 EL. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Senf | 1 EL |
Paprikaschoten | 2 Rote |
Brunch Paprika-Chili | 1 Becher |
Zigeuner-GrillsoĂe | 1 Flasche |
Kartoffeln | 500 Gramm |
Butter | 1 EL. |
Milch | 1 SchuĂ |
Emmentaler gerieben | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)561 (134)
EiweiĂ8,8 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)561 (134)
EiweiĂ8,8 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett7,6 g
Zubereitung
1.Eine Zwiebel pellen fein wĂźrfeln und mit dem Ei, den Semmelmehl, Salz, Pfeffer, Senf und Paprikapulver zum Hackfleisch geben, alles gut vermischen, kleine Hackbällchen formen und im Ăl ausbraten.
2.Die Kartoffeln schälen, wßrfeln und in Salzwasser gar kochen, abgiessen, Milch und Butter zufßgen und mit einem Kartoffelstampfer zu einem Brei Stampfen.
3.Die Paprika putzen, wĂźrfeln und mit der anderen gewĂźrfelten Zwiebel kurz andĂźnsten.
4.Eine Auflaufform fetten, und das ganze Gemßse und die Hackbällchen darin vereinen, und mit dem Kartoffelbrei bedecken.
5.Brunch und Zigeunersosse vermischen auf den Kartoffelbrei geben und mit dem Käse bestreuen.
6.Backofen auf 220°C vorheizen, und den Auflauf ca. 20-30 Min. ßberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu âHackbällchen-Paprika-Auflauf mit Kartoffelkrusteâ