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Lachs-Cannelloni an Käse-Rahm-Sauce

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salz etwas
Lasagneblätter4
Lachsfilet, roh, à je ca. 80 g, länglich geschnitten4 Tranchen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Doppelrahm1 dl
Gemüsebrühe1 dl
Dill frisch½ Bund
Parmesan gerieben50 g
Butter für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Wasser aufkochen, salzen, die Lasagneblätter hineingeben und bissfest garen (die gekochten Lasagneblätter vorsichtig in eine Schüssel mit kaltem Wasser geben, damit sie nicht zusammen kleben)

    2.Die Lachsstreifen mit Salz und Pfeffer würzen

    3.Doppelrahm und Bouillon in eine Pfanne geben und ca. um 1/3 einkochen lassen

    4.Dill fein hacken, einige Zweige für die Deko zur Seite legen

    5.Etwa die Hälfte des Käses zur Sauce geben und (unter Rühren) schmelzen lassen. Den Dill dazu geben und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf die Seite stellen (nicht kühl stellen)

    6.Die Lasagneblätter mit einem Küchentuch trockentupfen und immer 1 Lachstranche in 1 Lasagneblatt wickeln. Nebeneinander in eine ausgebutterte Gratinform legen. Kühl stellen.

    7.Den Ofen auf 220 Grad vorheizen.

    8.Die Sauce über die Lachstranchen verteilen und alles mit dem restlichen Käse bestreuen.

    9.Nun das ganze in der Mitte des Ofens 10–12 Minuten überbacken, mit den Dillblättchen garnieren und sofort sehr heiss servieren.

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    Rezept von mordilla
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