Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wildlachs TK | 500 g |
Okraschoten Tk/ gibts in türkischen Läden | 1 Pck. |
Kokosmilch ungesüßt | 1 Dose |
Limette | 1 |
Curry, Koreanderpulver, Knoblauchpfeffer | etwas |
gekörnte Brühe, Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Honig | 1 EL |
Chiliflocken | etwas |
Naturreis | etwas |
Butter | 20 g |
Soßenbinder hell | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2715 (649)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett67,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2715 (649)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett67,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lachs auftauen lassen, dann mit Saft der halben Limette einlegen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die andere Hälfte der Limette in Scheiben schneiden.
BAckofen auf 180 Grad vorheizen!
2.Eine Auflaufform mit Alufolie auslegen, sodass man sie nachher noch mit Inhalt verschließen kann. Lachs hineinlegen und mit Limettenscheiben belegen! Alufolie schließen! Fisch in den Ofen geben und ca. 20 Minuten garen!
3.Kokosmilch mit Curry, Koreanderpulver, Knoblauchpfeffer, gek. Brühe, Salz, Pfeffer und Honig würzen und erhitzen. Mit Soßenbinder binden! Okraschoten noch gefrohren dazugeben und mit erwärmen. Noicht kochen!
4.Derweil Reis kochen. Danach mit Butter verfeinern!
5.Reis in kleine Schüsselchen geben und die Teller stürzen! Okraschotencurry daneben und Lachs draufsetzen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Wildlachs auf Okraschoten-Curry“