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Wildlachs auf Okraschoten-Curry

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildlachs TK500 g
Okraschoten Tk/ gibts in türkischen Läden1 Pck.
Kokosmilch ungesüßt1 Dose
Limette1
Curry, Koreanderpulver, Knoblauchpfeffer etwas
gekörnte Brühe, Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Honig1 EL
Chiliflocken etwas
Naturreis etwas
Butter20 g
Soßenbinder hell etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Lachs auftauen lassen, dann mit Saft der halben Limette einlegen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die andere Hälfte der Limette in Scheiben schneiden.

  • BAckofen auf 180 Grad vorheizen!

    2.Eine Auflaufform mit Alufolie auslegen, sodass man sie nachher noch mit Inhalt verschließen kann. Lachs hineinlegen und mit Limettenscheiben belegen! Alufolie schließen! Fisch in den Ofen geben und ca. 20 Minuten garen!

    3.Kokosmilch mit Curry, Koreanderpulver, Knoblauchpfeffer, gek. Brühe, Salz, Pfeffer und Honig würzen und erhitzen. Mit Soßenbinder binden! Okraschoten noch gefrohren dazugeben und mit erwärmen. Noicht kochen!

    4.Derweil Reis kochen. Danach mit Butter verfeinern!

    5.Reis in kleine Schüsselchen geben und die Teller stürzen! Okraschotencurry daneben und Lachs draufsetzen!

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