1. Home
  2. Rezept
  3. Curryreis mit Huhn

Curryreis mit Huhn

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Currypulver4 TL
Reis300 g
Brühe600 ml
TK-Erbsen150 g
Hähnchenbrust400 g
Öl2 EL
Kochcreme/Sahne4 EL
Salz und Pfeffer etwas
gelbe Paprika1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in 1 EL Öl an dünsten, Knoblauch pressen, Paprika klein schneiden und beides zu den Zwiebeln geben und leicht anbraten, Reis zu geben und anschwitzen, dann mit Brühe ablöschen und zusammen mit 2 TL Curry 12 Min. köcheln lassen, Erbsen zu tun und weitere 5 Min. kochen, mit Kochcreme, Salz und Pfeffer abschmecken

    2.Hähnchenbrust in feine Streifen schneiden in einer Pfanne mit 1 EL Öl kräftig anbraten, mit 2 TL Curry, Pfeffer und Salz würzen und unter den Curryreis mischen

    3.Zu dem Curryreis passen auch super Scampis oder Shrimps, entweder zusätzlich oder einfach Fleisch weglassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Naschkatze82
    vom
    Profilbild von Naschkatze82

Auch lecker

Kommentare zu „Curryreis mit Huhn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich