Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Currypulver | 4 TL |
Reis | 300 g |
Brühe | 600 ml |
TK-Erbsen | 150 g |
Hähnchenbrust | 400 g |
Öl | 2 EL |
Kochcreme/Sahne | 4 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
gelbe Paprika | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)560 (134)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)560 (134)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in 1 EL Öl an dünsten, Knoblauch pressen, Paprika klein schneiden und beides zu den Zwiebeln geben und leicht anbraten, Reis zu geben und anschwitzen, dann mit Brühe ablöschen und zusammen mit 2 TL Curry 12 Min. köcheln lassen, Erbsen zu tun und weitere 5 Min. kochen, mit Kochcreme, Salz und Pfeffer abschmecken
2.Hähnchenbrust in feine Streifen schneiden in einer Pfanne mit 1 EL Öl kräftig anbraten, mit 2 TL Curry, Pfeffer und Salz würzen und unter den Curryreis mischen
3.Zu dem Curryreis passen auch super Scampis oder Shrimps, entweder zusätzlich oder einfach Fleisch weglassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naschkatze82
vom
Kommentare zu „Curryreis mit Huhn“