Zutaten für 6 Personen
| Hähnchenbrustfilet | 6 Stück |
| Zwiebeln grob geschnitten | 2 Stück |
| Zwiebellauchringe | 200 g |
| Erbsen grün tiefgefroren | 400 g |
| Weißwein trocken | 200 ml |
| Sahne | 200 ml |
| Currypulver | etwas |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
| Pfeffer weiß gemahlen | etwas |
| Chilliflocken aus der Mühle | etwas |
| Sonnenblumenöl | etwas |
Zubereitung
30 Min
1. Hähnchenbrust von beiden Seiten kräftig salzen und pfeffern ---- mit Chiliflocken würzen und mit SEHR VIEL Currypulver bestäuben ---- Sonnenblumenöl in einer tiefen Pfanne erhitzen und das Huhn von beiden Seiten knusprig anbraten
2. Angebratenes Huhn entnehmen und in dem Bratfett die Zwiebeln anbraten ---- die Erbsen zufügen und unter ständigen Wenden etwa 3 Minuten garen
3. Das Gemüse mit Weißwein ablöschen und 5 Minuten köcheln lassen ---- Sahne dazugeben ---- Fleisch dazufügen und für 10 -15 Minuten auf ganz kleiner Flamme köcheln lassen ---- 3 Minuten vor dem Ende der Garzeit die Lauchringe hineingeben ---- Fertig !
Beilagen :
4. Als Beilage passt hier eigentlich fast alles : Reis, Bulgur, Kartoffeln oder Nudeln. --- Oder wie bei uns Smiley-Kroketten (hat mein Junior sich gewünscht ...)
5. Wer es noch schärfer mag darf gern mit Currypaste oder frischen Chillis verfeinern ;o)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom

























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