Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrustfilet | 400 g |
Zwiebeln | 2 |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Mais TK | 1 Tellerchen |
Erbsen TK | 1 Tellerchen |
Kokosmilch | 1 Dose |
Knoblauch fein gehackt | 1 Knöllchen |
Ingwer fein gerspelt | 1 Scheibe |
gelbe Currypaste | 2 Eßl |
rote Currypaste | 2 Eßl |
Salz, Pfeffer, Curry, Curcuma | etwas |
Mehl Wiener Griesler | 3 Eßl |
Crème fraîche mit Kräutern | 1 Becher |
Hühnerbrühe | 2 Liter |
wers noch schärfer mag Sriracha scharfe Chilisauce | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Putenbrust und Zwiebeln in Streifen schneiden in Butterschmalz rundherum anbraten. Topf von der Kochstelle nehmen und Gewürze und gelbe und rote Currypaste zugeben alles gut vermengen mit Mehl besteuben und Hühnerbrühe zugiessen.
2.Das ganze zurück auf den Herd Kokosmilch Lauchzwiebeln Erbsen und Mais zugeben Ingwer einraspeln das ganze eine halbe Stunde köcheln lassen. 5min vor Ende der Garzeit Knoblauch zugeben zum Schluß Creme fraiche reingeben. Durch die Currypaste hat das ganze schon gut schärfe wers noch feuriger will gibt noch Sriracha scharfe Chilisoße dazu
3.Dazu gibts bei uns Weißbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu „Currysuppe mit Putenbrustfilet“