1. Home
  2. Rezept
  3. Currysuppe mit Putenbrustfilet

Currysuppe mit Putenbrustfilet

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrustfilet400 g
Zwiebeln2
Lauchzwiebeln1 Bund
Mais TK1 Tellerchen
Erbsen TK1 Tellerchen
Kokosmilch1 Dose
Knoblauch fein gehackt1 Knöllchen
Ingwer fein gerspelt1 Scheibe
gelbe Currypaste2 Eßl
rote Currypaste2 Eßl
Salz, Pfeffer, Curry, Curcuma etwas
Mehl Wiener Griesler3 Eßl
Crème fraîche mit Kräutern1 Becher
Hühnerbrühe 2 Liter
wers noch schärfer mag Sriracha scharfe Chilisauce etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Putenbrust und Zwiebeln in Streifen schneiden in Butterschmalz rundherum anbraten. Topf von der Kochstelle nehmen und Gewürze und gelbe und rote Currypaste zugeben alles gut vermengen mit Mehl besteuben und Hühnerbrühe zugiessen.

    2.Das ganze zurück auf den Herd Kokosmilch Lauchzwiebeln Erbsen und Mais zugeben Ingwer einraspeln das ganze eine halbe Stunde köcheln lassen. 5min vor Ende der Garzeit Knoblauch zugeben zum Schluß Creme fraiche reingeben. Durch die Currypaste hat das ganze schon gut schärfe wers noch feuriger will gibt noch Sriracha scharfe Chilisoße dazu

    3.Dazu gibts bei uns Weißbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von moniundpeter
    vom
    Profilbild von moniundpeter

Auch lecker

Kommentare zu „Currysuppe mit Putenbrustfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich