Putengulasch mit grüner Thai Curry Sauce

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrustfilet gewürfelt1000 gr.
Soja- oder Sonnenblumenöl5 TL
mittelgroße weiße Zwiebeln in feinen Scheiben2
Knoblauchzehen fein gehackt4
Kaffir-Limettenblätter3
frischen geriebenen Ingwer3 TL
Kurkuma Gewürz gemahlen½ TL
grüne Thai Curry Paste1 EL
Curry scharf2 TL
Kreuzkümmel gemahlen½ TL
asiatische Fischsoße1 EL
Chilipulver½ TL
Hühnerbrühe250 ml
Kokosmilch ungesüßt oder Sahne300 ml
rote Chilischote evtl. entkernt1
Honig flüssig1 TL
Salz etwas
etwas Szechuanpfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Bis zu diesem Punkt kann diese Basis- Sauce gut vorbereitet werden !

    3. Das kleingeschnittenen Putenfleisch im restlichen Öl von allen Seiten braun anbraten, salzen und pfeffern, dann in die warme Currysaucenbasis geben und zugedeckt etwa 8-10 Minuten garen lassen. In der warmen Sauce zusammen mit Thai-Reis oder asiatischen Nudeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pasta-michele
    vom
    Profilbild von pasta-michele

Auch lecker

Kommentare zu „Putengulasch mit grüner Thai Curry Sauce“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Putengulasch mit grüner Thai Curry Sauce