Thaicurry mit Ente

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für die Soße etwas
rote Currypaste1 ½ TL
Kokosmilch800 ml
Fischsoße3 EL
Palmzucker
Peanutöl2 EL
Für Gemüse etwas
Gemüse nach Wahl..z.B. Maiskolben, Bambus, Paprika, Brokkoli , Zuckerschoten, Karotten, Bohnen etwas
Currypaste1 TL
Knoblauchzehen8
Chillischoten2
Fischsoße2 EL
Palmzucker
frischen Thaibasilikum etwas
Peanutöl2 EL
gefrorene Ente1 halbe
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Die Ente bei 200 Grad Heißluft ca. 20 Min. mittlere Schiene backen die letzten 7 Min. auf grillen schalten

  • 2. Currypaste in Peanutöl anbraten

  • 3. anschließend mit Kokosmilch ablöschen

  • 4. mit der Fischsoße und dem Palmzucker würzen

  • 5. Salzen und 10 Min. köcheln lassen

  • 6. Knoblauchzehen und Chilis fein hacken

  • 7. Currypaste mit Knoblauch und Chilli in Peanutöl anbraten..nicht braun werden lassen

  • 8. das langkochende Gemüse dazugeben

  • 9. mit der Fischsoße und dem Palmzucker würzen

  • 10. Deckel auf die Pfanne und 5 Min. köcheln lassen

  • 11. jetzt die fertige Soße dazugeben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oparoli
    vom
    Profilbild von Oparoli

Auch lecker

Kommentare zu „Thaicurry mit Ente“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Thaicurry mit Ente