Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Putenflilet | 250 gr |
Paprikaschote rot | 1 |
Paprikaschote grün | 1 |
Kokosmilch ungesüßt | 400 ml |
Frühlingszwiebel | ½ Bund |
Knoblauchzehe | 1 |
Chilischote | 1 |
Red Curry Paste scharf | 3 TL |
Krabbenpaste | 1 TL |
Gelbwurzpulver | 1 TL |
Shrimps | etwas |
kl. Maiskölbchen | etwas |
Sojasoße | 1 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Frühlingszwiebel in feine Ringe, Knoblauch fein hacken und Chilischote in feine Streifen schneiden und in etwas Butter anbraten. Putenfleisch in dünne Blätter schneiden, dazugeben und rösten. Paprika entkernen und ebenfalls in feine Streifen schneiden und ebenfalls mitbraten.
2.Kokosmilch zugiessen, die Red curry Paste und die Krabbenpaste zugeben, die Maiskölbchen (hab sie halbiert) einwerfen und alles kurz köcheln lassen. Mit Sojasoße abschmecken. Evtl. etwas Wasser dazugeben.Da es mir farbtechnisch nicht wirklich gefallen hab, hab ich noch etwas Gelbwurzpulver dazugegeben..
3.Die Shrimps in etwas Öl abbraten (ich mag einfach gebratene lieber als gekochte...) Reis mit Putencurry und obendrauf die Shrimps servieren. MAHLZEIT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Conny1967
vom
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