Zutaten für 2 Personen
Hühnchenbrüste | 4 Stck |
Reis | 1 Tasse |
Spitzpaprika rot | 3 Stck |
Tomatencetchup | 1 TL |
Hühnerbrühe instant | ½ TL |
Zwiebel frisch | 1 klein |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Käse Gouda , Sandwichscheiben | 6 Scheiben |
Sahne | 200 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
so wirds gemacht :
1.1, Hühnchenbrüste waschen und trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine gefettete Auflaufform legen. 2. Paprika und Zwiebel würfeln und mit etwas Öl anschwitzen, ca. 100 ml Wasser und die Hühnerbrühe, sowie den Toamtencetchup zugeben, verrühren und auf kleinem Feuer köcheln. Sahne zugeben und abschmecken. 3. Alles über die Hühnchenbrüste geben, mit Käse bedecken und vorgeheizten Backofen bei ca. 180 Grad 25 Minuten backen. 4. Ca. 1 Liter Wasser mit etwas Salz kochen und den Reis einfüllen. Auf kleiner Flamme ohne Deckel garen lassen. 5. In einer Pfanne etwas Butter auslassen, den Reis abgießen und in die Pfanne geben. Mit Curry abschmecken und kurz anrösten. 6. Hühnchen auf dem Teller anrichten, Reis dazu und mit etwas Sahnesoße vollenden. 7. Genießen und schwelgen, Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****2
vom
Kommentare zu „Hühnchenbrust überbacken mit Curryreis“