Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wirsingkohl frisch | 12 Blatt |
Fischfond | 600 ml |
Sahne | 100 ml |
Milch | 250 ml |
Zitronensaft | 3 EL |
Lachsfilet ohne Haut und Gräten | 500 gr. |
Lasagneblätter | 12 Blatt |
Soßenbinder hell | etwas |
Salz,Pfeffer,Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wirsingblätter ohne Rippen in Salzwasser 3-4 min. blanchieren,mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen.Fischfond,Sahne und Milch zum kochen bringen,mit Soßenbinder cremig einkochen und den Gewürzen so wie dem Zitronensaft abschmecken.Lachsfilet in dünne Scheiben schneiden.Den Boden der Auflaufform mit 1/4 der Soße bedecken,darüber Lasagneblätter,Wirsingblätter,Lachsscheiben danach wieder eine Schicht Soße.Die restlichen Zutaten in derselben Reihenfolge einschichten.Mit der Soße aufhören und nach belieben mit Butterflocken bestücken.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad auf der 2. Einschubleiste von unten 35-40 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****d
vom
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