Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter / Margarine | 5 EL |
Mehl | 5 EL |
Milch | ½ Liter |
Wasser | ½ Liter |
Gemüsebrühe [instant] | 2 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
kleiner Wirsing | ½ |
Große Tomaten | 3 Stk. |
Lachsfilet | 500 gr. |
Lasagneblätter | 9 Stk. |
Edamer gerieben | 100 gr. |
Salz | etwas |
weißer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)143 (34)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)143 (34)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.1: Fett in einem Topf erhitzen. Mehl darin anschwitzen. 1/2 liter Wasser und Milch unter Rühren zugießen. Brühe einrühren, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken
2.2: Wirsing putzen, waschen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen und in SCheiben schneiden. Lachs waschen, trocken tupfen und in große Würfel schneiden
3.3: 3-4 EL Soße in einer großen, gefetteten Auflaufform verstreichen. 3 Blätter Lasagne darauflegen und mit 4 EL Soße bestreichen. Tomaten, Wirsing, Lachs, Soße und Lasagneblätter nacheinander einschichten. Mit Soße und Tomaten abschließen. Käse darüberstreuen.
4.4: Im vorgeheizten Backofen (E-Herd:175 °C ; Umluft: 150°C ; Gas: Stufe 2) für 30-40 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****i
vom
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