1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs - Lasagne mit Spinat

Lachs - Lasagne mit Spinat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lasagneplatte(n) ohne vorkochen oder bei viel Hunger mehr12 Stück
geriebener Käse300 Gramm
Blattspinat TK1 Päckchen
Lachsfilet, TK400 Gramm
Milch330 ml
süße Sahne300 ml
Mehl, Margarine, Salz, Pfeffer, Tomatenmark, nach Belieben etwas
Knoblauchsalz, Zwiebelsalz nach Belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Spinat bei schwacher Hitze in etwas Wasser und süßer Sahne in einem Topf auftauen, so dass eine flüssige Soße entsteht. Mit Salz und Pfeffer würzen. Für die Soße ca.1 El. Margarine schmelzen, mind. 1,5 Essl. Mehl dazugeben und kurz anbräunen. Mit einer großen Tasse heißer Milch ablöschen.

    2.Einen Becher Sahne und einen Becher Wasser dazugeben (Menge je nach Bedarf). Mit reichlich Tomatenmark, Knoblauch -und Zwiebelsalz, Pfeffer würzen.

    3.Den Lachs im halbgefrorenen Zustand in kleine Würfel schneiden. In einer mittleren Auflaufform wie folgt schichten: Soße, Lasagneblätter, Spinat, Lasagneblätter, Soße und Lachswürfel, Lasagneblätter, Soße und geriebener Käse. Bei 180-200 °C Umluft ca. 30 min. garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****l
    vom
    Profilbild von f****l

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs - Lasagne mit Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich