Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Eier | 4 |
Zucker | 3 Tassen |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Buttermilch | 2 Tassen |
Mehl | 4 Tassen |
Backpulver, je nach Tassengrรถรe auch mehr | 1 Pรคckchen |
Butter | 125 gr. |
Zucker | 1 Tasse |
Kokosflocken oder gehackte Mandeln | 125 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1115 (266)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett21,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1115 (266)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett21,3 g
Zubereitung
1.1. Eier, Zucker, Vanillezucker, Buttermilch, Mehl und Backpulver zu einem glatten Teig verrรผhren. 2. In eine mit Backpapier ausgelegte Fettpfanne geben (Teig ist sehr flรผssig) und bei 180ยฐ C Umluft ca. 20 Minuten goldbraun backen.
2.3. Butter erhitzen und mit dem Zucker gut verrรผhren und รผber den fertigen, noch warmen Kuchen geben. 4. Mit Kokosflocken oder gehackten Mandeln bestreuen ( halb und halb geht auch). Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BK858
vom
Kommentare zu โKuchen: Buttermilchkuchenโ