Kuchen: Buttermilchkuchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier4
Zucker3 Tassen
Vanillezucker1 Päckchen
Buttermilch2 Tassen
Mehl4 Tassen
Backpulver, je nach Tassengröße auch mehr1 Päckchen
Butter125 gr.
Zucker1 Tasse
Kokosflocken oder gehackte Mandeln125 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. 1. Eier, Zucker, Vanillezucker, Buttermilch, Mehl und Backpulver zu einem glatten Teig verrühren. 2. In eine mit Backpapier ausgelegte Fettpfanne geben (Teig ist sehr flüssig) und bei 180° C Umluft ca. 20 Minuten goldbraun backen.

    2. 3. Butter erhitzen und mit dem Zucker gut verrühren und über den fertigen, noch warmen Kuchen geben. 4. Mit Kokosflocken oder gehackten Mandeln bestreuen ( halb und halb geht auch). Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BK858
    vom
    Profilbild von BK858

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen: Buttermilchkuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen: Buttermilchkuchen