1. Home
  2. Rezept
  3. Marmorkuchen

Marmorkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Margarine230 gr.
Zucker230 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Eier5
Mehl300 gr.
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Backpulver1 Päckchen
Milch100 ml
Kakaopulver20 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Margarine, Zucker, Vanillezucker und Eier schaumig rühren. Mehl, Vanillepuddingpulver, Backpulver und 50 ml. Milch unterrühren. Die Hälfte des Teigs in eine gefettete Napfkuchenform füllen. Unter die andere Teighälfe das Kakaopulver und die restliche Milch rühren. Den dunklen Teig auf den hellen Teig geben und mit einer Gabel etwas durcheinanderziehen. Im vorgeheizten Backofen bei 170°C 45 Min. backen. Nach belieben den Kuchen mit Schokoladenguß überziehen.

    2.Gutes Gelingen und guten Appetit wünscht Michaela.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****4
    vom
    Profilbild von M****4

Auch lecker

Kommentare zu „Marmorkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich