Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rinderrouladen | 6 |
Bund Suppengrün | 2 |
Salz, Pfeffer, Senf | etwas |
Öl, Waasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2446 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett51,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2446 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett51,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen mit Senf beidsteichen. In Öl anbraten und herausnehmen. Im restlichen Öl das klein geschnittene Suppengrün anbraten, Fleisch wieder zugeben und mit Wasser aufgießen und in einem Tempotopf 15 - 20 min garen.
2.Fleisch herausnehmen, und das Gemüse mit dem Pürierstab pürieren. Abschmecken, Fleisch dazu und mit Nudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****y
vom
Kommentare zu „Rindsschnitzel“