Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Scweinefilets a 300 gr. | 3 Stk. |
Sahne | 3 Becher |
Champignons | 750 gr |
Oel | 3 Essl. |
Salz+ Pfeffer | 1 Prise |
Fleischgewürz | 1 Prise |
Weisswein | 2 Essl. |
Zwiebel gewürfelt | 1 st. |
Worcestersoße | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Pfeffer ,Salz und Fleischgewürz würzen. In heissem Oel rundherum anbraten.Pilze halbieren mit der Zwiebel zu dem Fleisch geben. Kurz mit anbraten,mit Sahne ablöschen und 10 min. schmoren lassen. Abkühlen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
2.Am nächsten Tag Fleisch herausnehmen und die Sosse evtl. etwas andicken mit Wein,Worcestersosse ,Salz und Pfeffer abschmecken, Fleisch zugeben und im Backofen 15 -20 min.fertig schmoren. Fleisch herausnehmen,etwas ruhen lassen .
3.In Scheiben schneiden und mit der Sosse und den Pilzen auf einer Platte anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Schweinefilet mit Pilzen für Gäste“