1. Home
  2. Rezept
  3. Jäger-Eintopf

Jäger-Eintopf

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rindfleisch500 Gramm
Fett6 EL
Zwiebeln250 Gramm
Pilze500 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
gehackter Petersilie1 EL
Kartoffeln1 kg
Fleischbrühe2 Tassen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Das Fett zergehen lassen und die in Würfel geschnittenen Zwiebeln und das Fleisch darin anbraten.

    2.Die zugerichteten Pilze mit den Gewürzen zusetzen und alles etwa 1 1/2 Stunden zugedeckt dünsten. Von Zeit zu Zeit etwas Brühe nachgießen und umrühren.

    3.Die Kartoffelschnitze dazugeben, mit Wasser auffüllen und fertig dünsten.

    4.Nach Belieben mit Mehl bestäuben oder mit einer Mehlschwitze übergießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****i
    vom
    Profilbild von c****i

Auch lecker

Kommentare zu „Jäger-Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich