Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rindfleisch | 500 Gramm |
Fett | 6 EL |
Zwiebeln | 250 Gramm |
Pilze | 500 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
gehackter Petersilie | 1 EL |
Kartoffeln | 1 kg |
Fleischbrühe | 2 Tassen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)340 (81)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)340 (81)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Das Fett zergehen lassen und die in Würfel geschnittenen Zwiebeln und das Fleisch darin anbraten.
2.Die zugerichteten Pilze mit den Gewürzen zusetzen und alles etwa 1 1/2 Stunden zugedeckt dünsten. Von Zeit zu Zeit etwas Brühe nachgießen und umrühren.
3.Die Kartoffelschnitze dazugeben, mit Wasser auffüllen und fertig dünsten.
4.Nach Belieben mit Mehl bestäuben oder mit einer Mehlschwitze übergießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****i
vom
Kommentare zu „Jäger-Eintopf“