1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch pikant

Gulasch pikant

35 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch500 g
Wasser400 ml
Zwiebel frisch2 gross
Gewürzgurke1 gross
Salz2 Prise
Pfeffer2 Prise
Tomaten2 gross
Mehl2 TL
Rapsöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Schweinefleisch in mittelgroße Würfel schneiden, in heißem Fett anbraten. Zwiebeln in Würfel schneiden und mitbraten.

    2.Das in Würfel geschnittene Gemüse beigeben und alles mit Mehl bestäuben. Etwas Wasser nachgießen und in gut schließendem Topf gar schmoren. Das Gewürz und so viel Wasser hinzufügen, wie gewünscht.

    3.Dazu schmecken Paprikareis oder Makkaroni.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch pikant“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich