Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 Stück |
Jägersoße | 2 Päckchen |
Pilze oder 250 g frische | 1 Dose |
Brühe | 500 ml |
Sahne | 60 ml |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Knoblauchknolle asiatisch | 1 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett3,5 g
Zubereitung
1.Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform legen.
2.Brühe und Sahne mischen und die Jägersoße einrühren.
3.Die Zwiebel glasig dünsten, Pilze zugeben und sie solange braten , bis sie ordentlich Wasser abgegeben haben.
4.Dann auf dem Fleisch verteilen und die Soße darüber gießen.
5.Bei 180° für 20 Min. in den Ofen geben.
6.Dazu reicht man z.B.: Spätzle
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sisserl
vom
Kommentare zu „Sisserl's ~ Jägerschnitzel aus dem Ofen“