Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Putenschnitzel | 400 gr |
| Champignons | 300 gr |
| Salz , Pfeffer | etwas |
| Öl | 1 EL |
| Mehl | 1 EL |
| Weisswein | 150 ml |
| Gemüsebrühe | 200 ml |
| Rahm | 100 ml |
| Schnittlauchröllchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)764 (183)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)764 (183)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Fleisch in Streifen schneiden. Pilze abtropfen lassen. ( Frische Pilze säubern und halbieren ).
2. Fleisch und Pilze in Öl anbraten und würzen. Mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. Mit Wein ablöschen und Sahne und Brühe angiessen. 5 Min köcheln lassen evtl. nachwürzen.
3. Sosse mit Schnittlauch bestreuen und mit Pasta servieren.
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vom

















Kommentare zu „Geflügelragout“