Pilz-Sauce mit Hähnchen-Aufschnitt

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrust-Aufschnitt75 g
Zwiebel gewürfelt½
Champignons frisch250 g
Öl1 EL
Gemüsebrühe200 ml
Frischkäse150 g
Pfeffer weiß etwas
Speisestärke1 TL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Den Aufschintt in dünne Streifen schneiden. Pilze säubern, putzen und klein schneiden.

    2. Öl erhitzen, Hähnchen-Aufschnitt darin kurz anbraten, Zwiebelwürfel dazu geben und glasig werden lassen.

    3. Dann die Pilze dazu und kurz anbraten, Gemüsebrühe angießen und ca. 5 Min köcheln lassen.

    4. Frischkäse einrühren, mit etwas Pfeffer und evt. Salz abschmecken.

    5. Speisestärke mit etwas kaöt Wasser verrühren und die Sauce damit andicken.

    6. Mit Nudeln nach Wahl servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Pilz-Sauce mit Hähnchen-Aufschnitt“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Pilz-Sauce mit Hähnchen-Aufschnitt