Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
GRÜNER SPARGEL | 1 BUND |
REIS | 160 GR |
EIER | 4 |
SCHMELZKÄSE | 2 SCHEIBEN |
GEKOCHTER SCHINKEN | 2 SCHEIBEN |
SCHALOTTE | 1 |
BUTTER | 40 GR |
SAHNE | 1 SCHUSS |
SALZ | 1 PRISE |
PFEFFER | 1 PRISE |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1795 (429)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate62,3 g
Fett17,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1795 (429)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate62,3 g
Fett17,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.DEN SPARGEL WASCHEN UND EIN PAAR MINUTEN IN KOCHENDES WASSER GEBEN RAUSNEHMEN UND IN KLEINE STÜCKE SCHNEIDEN IN DEM MANN EINE SPITZE VON ZIRKA 3CM LÄSST DIE SCHHALOTTE SCHÄLEN UND HACKEN ETWAS BUTTER IN DER PFANNE ERHITZEN UND DIE SCHALOTTE UND DEN SPARGEL DARIN DÜNSTEN SPITZEN BLEIBEN DRAUSSEN DEN REIS MIT DEM AUFBEWAHRTEN SPARGELKOCHWASSER GAREN IN EINER SCHÜSSEL DIE EIER SCHLAGEN UND EIN SCHUSS SAHNE HINZUGEBEN DEN GEGARTEN REIS ZU EIERMASSE GEBEN IN EINER LEICHT GEFETTETEN BACK- ODER MUFFINSFORM ABWECHSELND MIT EIERMASSE SCHMELZKÄSE SCHINKEN UND SPARGEL DIE FORM FÜLLEN ZUM SCHLUSS DIE SPITZEN DRAUFGEBEN IM VORGEHEZTEN BACKOFEN 150° 20 MIN GAREN
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vom
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