Spargelflan - eine leckere Beilage oder pur mit Jakobsmuscheln

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel - grün oder weiß oder beides400 gr
Sahne100 ml
Milch100 ml
Eier2 Stück
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Spargel schälen und klein schneiden, einige Spitzen für die garnitur zurück behalten. Den Rest in Milch/Sahne Mischung, gewürzt mit Salz, Pfefer und Muskat weich kochen und pürieren. Die Eier unter die erkaltete Masse rühren und in feuerfeste, gebutterte Förmchen füllen.

    2. Im Wasserbad bei 150 Grad C ca. 30 Minuten stocken lassen. Etwas abkühlen lassen und stürzen. Dazu passt eine leckere Safransosse (siehe mein KB)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rowiwo
    vom
    Profilbild von rowiwo

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelflan - eine leckere Beilage oder pur mit Jakobsmuscheln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelflan - eine leckere Beilage oder pur mit Jakobsmuscheln