Zutaten fĂĽr 6 Personen
Zutaten fĂĽr 6 Personen
Chicoree | 2 |
Zwiebel | 1 |
Zucker braun | 1 EL |
BrĂĽhe | 50 ml |
Orangensaft | 50 ml |
Parmesan gerieben | 60 g |
WalnĂĽsse gemahlen | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butter für die Förmchen | etwas |
Eidotter | 2 |
EiweiĂź | 2 |
Milch | 3 EL |
Sahne | 3 EL |
Stärke | 2 EL |
Kräutermischung TK | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1463 (349)
EiweiĂź8,2 g
Kohlenhydrate38,6 g
Fett18 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1463 (349)
EiweiĂź8,2 g
Kohlenhydrate38,6 g
Fett18 g
Zubereitung
Tip:
6. Die angegebene Menge reicht als Vorspeise für 6 Personen, als Hauptspeise für 2 Personen. Oder das Soufflé einfach als raffinierte Beilage zu Fischgerichten servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tonka
vom
Kommentare zu „Chicoree Soufflé“