Chicoree Soufflé

mittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 6 Personen
Chicoree2
Zwiebel1
Zucker braun1 EL
BrĂĽhe50 ml
Orangensaft50 ml
Parmesan gerieben60 g
WalnĂĽsse gemahlen2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Butter für die Förmchen etwas
Eidotter2
EiweiĂź2
Milch3 EL
Sahne3 EL
Stärke2 EL
Kräutermischung TK1 EL
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Tip:

    6. Die angegebene Menge reicht als Vorspeise für 6 Personen, als Hauptspeise für 2 Personen. Oder das Soufflé einfach als raffinierte Beilage zu Fischgerichten servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tonka
    vom
    Profilbild von tonka

Auch lecker

Kommentare zu „Chicoree Soufflé“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Chicoree Soufflé