Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Morcheln getrocknet | 20 gr. |
| Spargel frisch | 500 gr. |
| Salz | etwas |
| Zucker | ½ TL |
| Wasser | 125 ml |
| Zwiebel rot | 1 |
| Knoblauchzehe | 1 |
| Butter | 25 gr. |
| Sahne 30% Fett | 125 gr. |
| Koriander frisch | 2 Stiele |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett5,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1. Die Morcheln in 125 ml etwa 2 Stunden einweichen .Inzwischen den Spargel schälen ,die Enden abschneiden und die Stangen in kochendem Salzwasser mit Zucker und ca.5 gr.Butter bissfest garen .Beim Abgießen etwas Kochflüssigkeit aufbewahren .
2. Morcheln abgießen ,ausdrücken und in dünne Streifen schneiden.Zwiebel und Knoblauch fein hacken .Restliche Butter in einer Pfanne erhitzen ,Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten .Morcheln zugeben und 3 Min.mitschmoren . Sahne und 2 El Spargelsud hinzufügen und aufkochen lassen .Abschmecken und mit Koriander bestreut zum Spargel servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom





















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