Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Morcheln getrocknet | 20 gr. |
Spargel frisch | 500 gr. |
Salz | etwas |
Zucker | ½ TL |
Wasser | 125 ml |
Zwiebel rot | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Butter | 25 gr. |
Sahne 30% Fett | 125 gr. |
Koriander frisch | 2 Stiele |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Die Morcheln in 125 ml etwa 2 Stunden einweichen .Inzwischen den Spargel schälen ,die Enden abschneiden und die Stangen in kochendem Salzwasser mit Zucker und ca.5 gr.Butter bissfest garen .Beim Abgießen etwas Kochflüssigkeit aufbewahren .
2.Morcheln abgießen ,ausdrücken und in dünne Streifen schneiden.Zwiebel und Knoblauch fein hacken .Restliche Butter in einer Pfanne erhitzen ,Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten .Morcheln zugeben und 3 Min.mitschmoren . Sahne und 2 El Spargelsud hinzufügen und aufkochen lassen .Abschmecken und mit Koriander bestreut zum Spargel servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Spargel mit Morchelsauce“