Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel weiß frisch | 750 gr. |
Salz | etwas |
Butter | 5 EL |
Bärlauch frisch | 80 gr. |
Schweinemedaillons | 8 Stk. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl | 2 EL |
Fleischbrühe | 450 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)54 (13)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)54 (13)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Spargel schälen und die Enden abschneiden .Spargel in kochendem Salzwasser mit 1Tl Butter bissfest garen .Dann durch ein Sieb abgießen und den Spargel in ca.4cm lange Stücke schneiden . Die Schweinemedaillons mit Salz und Pfeffer würzen .Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons darin etwa 5 Min. von beiden Seiten braten .Warm stellen . Bärlauch waschen ,trocknen und in Streifen schneiden .Spargel und Bärlauch im Bratfett andünsten ,dann herausnehmen .Mit Brühe ablöschen .Die Flüssigkeit etwas einkochen lassen . Restliche Butter in die Soße rühren .Spargel und Bärlauch wieder in die Soße geben . Die Medaillons auf Teller anrichten und den Spargel mit Bärlauch und Soße servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Schweinemedaillons mit Bärlauchspargel“