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Spargelrisotto

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weißer Spargel250 g
kleine Zwiebel1
Risottoreis120 g
Olivenöl4 EL
Weißwein100 ml
Schlagsahne500 ml
Parmesan100 g
Butter etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Spargel schälen und in Salzwasser (eine Prise Zucker dazugeben) weich kochen, herausheben und in ca. 3 cm große Stücke schneiden, das Spargelwasser zur Seite stellen.

    2.Die Zwiebel in ganz feine Würfel schneiden und zusammen mit dem Reis in Olivenöl glasig anbraten. Mit dem Weißwein aufgießen und unter gelegentlichem Rühren einkochen lassen. Mit ca. 100 ml Spargelwasser aufgießen und unter Rühren bissfest garen.

    3.Die Schlagsahne dazugeben, den geriebenen Parmesan und den Spargel unterheben und alles nochmals kurz erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Geschmack mit etwas Butter verfeinern. Auf Tellern anrichten und mit etwas frisch geriebenen Parmesan bestreut servieren.

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    Rezept von luna777
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