Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Kartoffeln mehlig | 1 kg |
| Lauchzwiebel frisch | ½ Bund |
| Olivenöl | ½ Tasse |
| Petersilie gehackt | 2 EL |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Essig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (120)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (120)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett6,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Die Kartoffeln schälen vierteln und in Salzwasser weichkochen. Das Wasser abgießen.Mit einer Gabel die Kartoffeln grob pürieren.
2. Die Zwiebeln in Ringe schneiden mit der Petersilie zu den Kartoffeln geben .Mit Pfeffer und dem Essig nach geschmack würzen und gut vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom





















Kommentare zu „Kartoffelpüree mal anders“