Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 500 gr. |
Milch | 75 ml |
Sahne | 50 ml |
feine Leberwurst | 100 gr. |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schälen, klein schneiden und in Salzwasser weich kochen. Kochwasser abgießen und die Kartoffeln im heißen Topf zerstampfen (bzw. durch eine Kartoffelpresse drücken).
2.Milch und Sahne erwärmen (nicht kochen), mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskatnuss würzen und über die Kartoffeln geben. Leberwurst ebenfalls zu den Kartoffeln geben und alles mit einem Schneebesen cremig rühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Claudia84
vom
Kommentare zu „Leberwurstpüree“