Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 500 gr. |
Milch | 75 ml |
Sahne | 50 ml |
feine Leberwurst | 100 gr. |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | etwas |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1504 (359)
EiweiĆ5,3 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett23,9 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1504 (359)
EiweiĆ5,3 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett23,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schƤlen, klein schneiden und in Salzwasser weich kochen. Kochwasser abgieĆen und die Kartoffeln im heiĆen Topf zerstampfen (bzw. durch eine Kartoffelpresse drücken).
2.Milch und Sahne erwärmen (nicht kochen), mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskatnuss würzen und über die Kartoffeln geben. Leberwurst ebenfalls zu den Kartoffeln geben und alles mit einem Schneebesen cremig rühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Claudia84
vom
Kommentare zu āLeberwurstpüreeā