1. Home
  2. Rezept
  3. New-York-Cologne-Cheesecake

New-York-Cologne-Cheesecake

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier3
Salz1 Prise
Butter100 g
Zucker100 g
Grieß50 g
Backpulver1 TL
Frischkäse200 g
Ricotta200 g
etwas Butter zum Einfetten der Form etwas
kleine Form, 18 cm Durchmesser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Backofen auf 180 Grad vorheizen.

    2.Die Eier sorgfältig trennen, Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen und in den Kühlschrank stellen.

    3.Die Butter mit dem Zucker und den Eidottern rühren. Grieß und Backpulver untermischen. Frischkäse und Ricotta vorsichtig unterrühren und den Eischnee vorsichtig unterheben.

    4.Den Boden der Form mit Butter einfetten, die Masse einfüllen, glatt streichen und im Rohr ca. 45 Minuten backen. Ofen ausstellen und den Kuchen noch 10 Minuten bei leicht geöffneter Ofentür stehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „New-York-Cologne-Cheesecake“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich