Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Zucker | 250 g |
| Eier | 3 |
| Sahne | 200 ml |
| Mehl | 350 g |
| Backpulver | 3 TL |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
| Salz | 1 Prise |
| Belag: | etwas |
| Butter | 125 g |
| Zucker | 250 g |
| Sahne | 2 EL |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
| Mandelblättchen evtl etwas mehr | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1663 (397)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate49,5 g
Fett18,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1663 (397)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate49,5 g
Fett18,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Die Zutaten für den Boden zu einem Teig verrühren. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und ca 10 min bei 220° im vorgeheizten Ofen goldbraun backen.
2. Die Butte zerlassen und den Zucker, die Sahne, Vanillezucker und Mandeln untermischen. Auf den Boden verteilen und weitere 10 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom



















Kommentare zu „Mandelblechkuchen“