1. Home
  2. Rezept
  3. Kokosblechkuchen

Kokosblechkuchen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Zucker200 gr.
Vanillezucker2 Päckchen
Mehl300 gr.
Backpulver1 Päckchen
Eier2
Buttermilch250,00 ml
Öl1 EL
Für den Guss: etwas
Zucker100 gr.
Butter150 gr.
Kokosraspeln50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Alle für den Teig notwendigen Zutaten in eine Rührschüssel geben und ca. 2 Minuten gut verrühren. Den Teig auf ein gut gefettetes -oder mit Backpapier- Backblech (ca. 28 x 30 cm) aufstreichen und im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 10 Minuten anbacken.

    2.Die Butter und den Zucker in einem Kochtopf lösen und die Kokosraspeln hinzufügen. Diese Masse auf den angebackenen Teig gleichmäßig aufstreichen und nochmals 10 - 15 Minuten goldgelb backen.

    3.Nach dem Backen schneiden und beliebig mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Florinda
    vom
    Profilbild von Florinda

Auch lecker

Kommentare zu „Kokosblechkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich