Zutaten für 15 Personen
Zutaten für 15 Personen
Zucker | 200 gr. |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Mehl | 300 gr. |
Backpulver | 1 Päckchen |
Eier | 2 |
Buttermilch | 250,00 ml |
Öl | 1 EL |
Für den Guss: | etwas |
Zucker | 100 gr. |
Butter | 150 gr. |
Kokosraspeln | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1503 (359)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate50,6 g
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1503 (359)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate50,6 g
Fett15,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Alle für den Teig notwendigen Zutaten in eine Rührschüssel geben und ca. 2 Minuten gut verrühren. Den Teig auf ein gut gefettetes -oder mit Backpapier- Backblech (ca. 28 x 30 cm) aufstreichen und im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 10 Minuten anbacken.
2.Die Butter und den Zucker in einem Kochtopf lösen und die Kokosraspeln hinzufügen. Diese Masse auf den angebackenen Teig gleichmäßig aufstreichen und nochmals 10 - 15 Minuten goldgelb backen.
3.Nach dem Backen schneiden und beliebig mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Florinda
vom
Kommentare zu „Kokosblechkuchen“