Kokosblechkuchen

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Zucker200 gr.
Vanillezucker2 Päckchen
Mehl300 gr.
Backpulver1 Päckchen
Eier2
Buttermilch250,00 ml
Öl1 EL
Für den Guss: etwas
Zucker100 gr.
Butter150 gr.
Kokosraspeln50 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Alle für den Teig notwendigen Zutaten in eine Rührschüssel geben und ca. 2 Minuten gut verrühren. Den Teig auf ein gut gefettetes -oder mit Backpapier- Backblech (ca. 28 x 30 cm) aufstreichen und im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 10 Minuten anbacken.

    2.Die Butter und den Zucker in einem Kochtopf lösen und die Kokosraspeln hinzufügen. Diese Masse auf den angebackenen Teig gleichmäßig aufstreichen und nochmals 10 - 15 Minuten goldgelb backen.

    3.Nach dem Backen schneiden und beliebig mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Florinda
    vom
    Profilbild von Florinda

Auch lecker

Kommentare zu „Kokosblechkuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kokosblechkuchen