Zutaten für 15 Personen
Zutaten für 15 Personen
| Zucker | 200 gr. |
| Vanillezucker | 2 Päckchen |
| Mehl | 300 gr. |
| Backpulver | 1 Päckchen |
| Eier | 2 |
| Buttermilch | 250,00 ml |
| Öl | 1 EL |
| Für den Guss: | etwas |
| Zucker | 100 gr. |
| Butter | 150 gr. |
| Kokosraspeln | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1414 (338)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate45,5 g
Fett15 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1414 (338)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate45,5 g
Fett15 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1. Alle für den Teig notwendigen Zutaten in eine Rührschüssel geben und ca. 2 Minuten gut verrühren. Den Teig auf ein gut gefettetes -oder mit Backpapier- Backblech (ca. 28 x 30 cm) aufstreichen und im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 10 Minuten anbacken.
2. Die Butter und den Zucker in einem Kochtopf lösen und die Kokosraspeln hinzufügen. Diese Masse auf den angebackenen Teig gleichmäßig aufstreichen und nochmals 10 - 15 Minuten goldgelb backen.
3. Nach dem Backen schneiden und beliebig mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Florinda
vom





















Kommentare zu „Kokosblechkuchen“