1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghettis der scharfen Art mit Fischfilets

Spaghettis der scharfen Art mit Fischfilets

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fischfilet frisch z.B. Rotbarbe oder Red Snapper500 Gramm
Spaghetti400 Gramm
Oliven schwarz100 Gramm
Chili getrocknet3 Stรผck
Cherrytomaten400 Gramm
Olivenรถl3 EL
Zitronen-Thymian gehackt1 TL
Zucker1 Prise
Meersalz1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Die Chilis fein hacken. Die Hรคlfte des Chilis mit den gewaschenen Tomaten und mit zwei EL Olivenรถl mischen. Tomaten mit einer Gabel leicht einstechen. Mit Salz, Pfeffer und ein wenig Zucker abschmecken. Alles in eine Auflaufform geben und im Vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 20 Minuten garen. Den Fisch waschen und trocken tupfen. In eine flache Auflaufform geben, mit restlichem Chili und den abgezupften Thymianblรคttchen bestreuen. Mit etwas Olivenรถl betrรคufeln. Im Ofen etwa 5 Minuten garen. Erst nach dem Garen salzen und pfeffern. Die tropfnassen Spaghetti mit den Tomaten (mit dem Sud), den entsteinten Oliven und 1 EL Olivenรถl vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Fisch zerteilen und vorsichtig untermischen. Mit etwas gutem Olivenรถl betrรคufeln und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schlemmerli123
    vom
    Profilbild von schlemmerli123

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghettis der scharfen Art mit Fischfiletsโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich