Zutaten fรผr 4 Personen
Fischfilet frisch z.B. Rotbarbe oder Red Snapper | 500 Gramm |
Spaghetti | 400 Gramm |
Oliven schwarz | 100 Gramm |
Chili getrocknet | 3 Stรผck |
Cherrytomaten | 400 Gramm |
Olivenรถl | 3 EL |
Zitronen-Thymian gehackt | 1 TL |
Zucker | 1 Prise |
Meersalz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle | 1 Prise |
Zubereitung
45 Min
1.Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Die Chilis fein hacken. Die Hรคlfte des Chilis mit den gewaschenen Tomaten und mit zwei EL Olivenรถl mischen. Tomaten mit einer Gabel leicht einstechen. Mit Salz, Pfeffer und ein wenig Zucker abschmecken. Alles in eine Auflaufform geben und im Vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 20 Minuten garen. Den Fisch waschen und trocken tupfen. In eine flache Auflaufform geben, mit restlichem Chili und den abgezupften Thymianblรคttchen bestreuen. Mit etwas Olivenรถl betrรคufeln. Im Ofen etwa 5 Minuten garen. Erst nach dem Garen salzen und pfeffern. Die tropfnassen Spaghetti mit den Tomaten (mit dem Sud), den entsteinten Oliven und 1 EL Olivenรถl vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Fisch zerteilen und vorsichtig untermischen. Mit etwas gutem Olivenรถl betrรคufeln und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schlemmerli123
vom
Kommentare zu โSpaghettis der scharfen Art mit Fischfiletsโ